Home

Erede ventiquattrore corda risultato di calcio juventus parma Cappotto dose Facilitare

L'arbitro De Santis: "In Juve-Parma del 2000 sbagliai ad annullare il gol di  Cannavaro" - ilNapolista
L'arbitro De Santis: "In Juve-Parma del 2000 sbagliai ad annullare il gol di Cannavaro" - ilNapolista

Juventus - Parma 4-1: le pagelle - Jmania.it

Juventus-Atalanta 0-1, la rabbai dei tifosi: fischi e insulti al termine del  match
Juventus-Atalanta 0-1, la rabbai dei tifosi: fischi e insulti al termine del match

Juventus-Parma 2-1: Cristiano Ronaldo inarrestabile, doppietta e Inter a -4

Juve Parma 3-1: Alex Sandro e De Ligt firmano il successo bianconero

Highlights Juventus-Parma, gol e immagini della gara

DIRETTA/ Juventus Parma (risultato finale 3-1): la chiude De Ligt!

Juve-Parma 3-1: gol di Brugman, doppietta di Alex Sandro e poi De Ligt |  Risultato finale - La Gazzetta dello Sport
Juve-Parma 3-1: gol di Brugman, doppietta di Alex Sandro e poi De Ligt | Risultato finale - La Gazzetta dello Sport

Parma 0-4 Juventus: Cristiano Ronaldo scores twice - BBC Sport

Diretta/ Juventus-Parma (risultato finale 7-0): bianconeri roboanti,  Donadoni rischia (oggi domenica 9 novembre 2014, Serie A 11^ giornata)
Diretta/ Juventus-Parma (risultato finale 7-0): bianconeri roboanti, Donadoni rischia (oggi domenica 9 novembre 2014, Serie A 11^ giornata)

Juventus -Parma 3-1 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di De Ligt e  doppietta di Alex Sandro
Juventus -Parma 3-1 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di De Ligt e doppietta di Alex Sandro

Juventus - Parma 3-1: cronaca diretta live, risultato finale

JuventusFC on Twitter: "HT |⏱| Dopo tre minuti di recupero, termina il  primo tempo. Juve più volte pericolosa, ma risultato fermo sullo 0-0.  #JuveMilan [0-0] #ForzaJuve https://t.co/UmSB7Z1COe" / Twitter
JuventusFC on Twitter: "HT |⏱| Dopo tre minuti di recupero, termina il primo tempo. Juve più volte pericolosa, ma risultato fermo sullo 0-0. #JuveMilan [0-0] #ForzaJuve https://t.co/UmSB7Z1COe" / Twitter

Platinobet - Inizia il grande fine settimana all'insegna del grande calcio ....il Parma alla Ricerca del sesto risultato utile consecutivo, contro una  juve sempre in forma ✓Parma—Juventus ✓Serie A | Facebook
Platinobet - Inizia il grande fine settimana all'insegna del grande calcio ....il Parma alla Ricerca del sesto risultato utile consecutivo, contro una juve sempre in forma ✓Parma—Juventus ✓Serie A | Facebook

La Juventus ha battuto 1-0 il Parma nella prima partita di Serie A - Il Post

Juventus-Parma 3-1: commento al risultato partita

Parma - Juventus 1-1 | Risultato finale | Sansone pareggia il gol di Pirlo  su punizione | Calcioblog
Parma - Juventus 1-1 | Risultato finale | Sansone pareggia il gol di Pirlo su punizione | Calcioblog

Diretta/ Juventus Parma (risultato finale 3-3) streaming video Dazn:  harakiri Mandzukic, Gervinho al top!
Diretta/ Juventus Parma (risultato finale 3-3) streaming video Dazn: harakiri Mandzukic, Gervinho al top!

Juventus-Parma 3-1, gol e highlights: la decidono una doppietta di Alex  Sandro e il gol di De Ligt | Sky Sport
Juventus-Parma 3-1, gol e highlights: la decidono una doppietta di Alex Sandro e il gol di De Ligt | Sky Sport

Serie B, Pisa - Parma 0-0: diretta live e risultato finale

Parma Juve 0-4: gol e highlights della partita di Serie A. Doppietta  Ronaldo | Sky Sport
Parma Juve 0-4: gol e highlights della partita di Serie A. Doppietta Ronaldo | Sky Sport

Serie B, Parma - Alessandria 2-2: diretta live e risultato finale

JUVENTUS-PARMA, la diretta (RISULTATO 7-0)|Serie A | Giornalettismo

BLUEMONDAY TRISTE PER I PARMIGIANI, MA IL 2-1 CON LA JUVE E' UN RISULTATO  BUGIARDO, di Tiziana Salsi » Stadio Ennio Tardini Parma
BLUEMONDAY TRISTE PER I PARMIGIANI, MA IL 2-1 CON LA JUVE E' UN RISULTATO BUGIARDO, di Tiziana Salsi » Stadio Ennio Tardini Parma

Juve-Parma 2-1, gol e highlights: doppietta di Ronaldo, bianconeri a +4  sull'Inter | Sky Sport
Juve-Parma 2-1, gol e highlights: doppietta di Ronaldo, bianconeri a +4 sull'Inter | Sky Sport